Info Terkini

10/recent/ticker-posts

Penjabat Bupati Muarojambi Bersama Keluarga Melaksanakan Sholat Idul Fitri 1445 H Di Masjid Al Abror

Diiringi gema takbir, Penjabat Bupati Kabupaten Muarojambi Bachyuni Deliansyah, SH, MH dan keluarga melaksanakan Sholat Idul Fitri 1 Syawal 1445 Hijriah bersama masyarakat di Masjid Agung Al Abror, Rabu (10/04/2024).

Muarojambi, J24
- Diiringi gema takbir, Penjabat Bupati Kabupaten Muarojambi Bachyuni Deliansyah, SH, MH dan keluarga melaksanakan Sholat Idul Fitri 1 Syawal 1445 Hijriah bersama masyarakat di Masjid Agung Al Abror, Rabu (10/04/2024).

Turut hadir sholat Idul Fitri 1445 H ini Sekda Muarojambi Budhi Hartono, S.Sos, MT bersama keluarga, Kapolres Muarojambi dan jajaran Forkompimda dan kepala OPD di lingkup Pemerintahan Kabupaten Muarojambi.

Pj Bupati mengatakan, Hari Raya Idul Fitri ini, mari kita syukuri dan maknai bukan saja sebagai hari kemenangan bagi umat Islam yang telah melaksanakan ibadah Ramadhan selama sebulan penuh, tapi juga sebagai momentum menguatkan rasa Persatuan dan Kesatuan kita dalam membangun daerah Kabupaten Muarojambi dan bangsa.

“Karena hakikat bulan Suci Ramadhan laksana oase ditengah gurun pasir, dalam hiruk pikuk kehidupan, kita diberikan telaga waktu untuk kembali merenungi diri, bahwa kita diciptakan di muka bumi memiliki tujuan yang telah diperjanjikan dengan sang khalik,” ungkap Bachyuni.

Selain itu, tutur suami Faradilla Zahra, SH ini juga meminta hilangkan segala rasa benci, rasa dengki, rasa iri, rasa dendam, rasa sombong dan rasa bangga dengan apa yang dimiliki hari ini, ganti semua itu dengan sikap kasih sayang serta kepedulian, sambil saling bermaaf-maafan, pintanya.

Memanfaatkan momentum hari kemenangan ini, Bupati Muarojambi Bachyuni Deliansyah menguraikan secara singkat tentang progres capaian pembangunan selama kurang lebih 2 tahun ini, dalam menjalankan amanah memimpin masyarakat Kabupaten Muarojambi.

Usai melaksanakan shalat Idul Fitri acara dilanjutkan dengan kegiatan open house yang diselenggarakan di Aula Rumah Dinas Bupati Muarojambi.

‘’Melalui Momentum Open House ini, semakin terjalin silaturahmi kita. Saya jadi lebih mengenal keluarga dari masing-masing ASN di jajaran Pemerintah Kabupaten Muarojambi,’’ pungkas Pj Bupati Bachyuni. (J24/FS). Berita Lainnya

Posting Komentar

0 Komentar