Info Terkini

10/recent/ticker-posts

Ketua TP PKK Muarojambi Faradilla Zahra Serahkan Bantuan Kepada Warga Di Kecamatan Mestong

Ketua TP PKK Muarojambi Faradilla Zahra Serahkan Bantuan Kepada  Warga Di Kecamatan Mestong.

Muarojambi, J24 -
Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kabupaten Muarojambi Faradilla Zahara, SH menyempatkan diri untuk bersilaturahmi bersama masyarakat Kabupaten Muarojambi, serta salurkan bantuan sembako di wilayah Kecamatan Mestong.

Kegiatan tersebut dilaksanakan, pada Rabu pagi (03/04/24) di Aula Kantor Desa Muaro Sebapo Kecamatan Mestong adapun total paket yang disalurkan terhadap Masyarakat adalah sebanyak  204 paket.

Faradilla Zahara mengatakan, penyerahan sembako kepada masyarakat yang tergolong miskin atau kurang mampu, yang merupakan program Bantuan Sembako Berkah Ramadhan 1445 Hijriah Tahun 2024 M dari TP PKK Kabupaten Muarojambi.

"Selain untuk bersilaturahmi, tujuan kami ini adalah untuk menyerahkan bantuan sembako kepada warga. Penyerahan bantuan sembako merupakan salah satu program kami dan juga masih dalam rangkaian Gebyar Ramadhan 1445 H beberapa waktu yang lalu," jelasnya.

Selanjutnya, Faradillah menjelaskan bahwa "Dana bantuan sembako ini berasal dari dana forum CSR, dibentuk oleh Pj. Bupati Bachyuni Deliansyah, yang beranggotakan pengusaha-pengusaha baik BUMN, BUMD dan perusahaan-perusahaan swasta yang ada di wilayah Kabupaten Muarojambi", jelas Ketua TP PKK Farafdillah.

Selanjutnya "Saya dan mewakili suami saya Pj. Bupati Muarojambi Bachyuni Deliansyah juga  nama Pemerintah dan mengucapkan selamat menyambut Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1445 Hijriyah kepada seluruh Umat Muslim dimanapun berada. Minal Aidin Wal Faizin, mohon maaf lahir dan batin", ucapnya.

Pada kesempatan tersebut Ketua TP PKK itu memberikan bingkisan kepada anggota BKMT se-Kecamatan Mestong, yang diterima pleh perwakilan desa yang ada diwilayah Kecamatan Mestong. (J24/FS). 


Berita Lainnya

Posting Komentar

0 Komentar