Info Terkini

10/recent/ticker-posts

Walikota Sungaipenuh Ahmadi Bertindak Sebagai Inspektur Upacara Peringatan HUT Damkar


Sungaipenuh, J24 - Pemko Sungai Penuh Melaksanakan Apel Hari Ulang Tahun Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan (Damkar) Ke- 105 Tahun 2024 di lapangan Kantor Walikota Sungaipenuh, Senin (4/3/2024).

Tanggal 1 Maret diperingati sebagai Hari Ulang Tahun (HUT) Pemadam Kebakaran (Damkar) Nasional Republik Indonesia dengan tema besar peringatannya "Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan 

Bertindak sebagai inspektur upacara peringatan HUT  Damkar Ke-105 Walikota Sungaipenuh Drs. Ahmadi Zubir, MM dalam arahannya menyampaikan apresiasi kepada petugas dan relawan yang selalu melaksanakan tugas dengan baikbaik, sehingga Damkar masih tetap eksis pada saat ini. 

 "Kepada segenap personil Damkar Kota Sungaipenuh saya berharap agar terus menanamkan sikap propesional dan displin dalam diri pribadi masing-masing, agar kehadiran kita benar-benar bermanfaat untuk untuk Masyarakat, "Ujarnya

Atas nama Pemerintah Kota Sungaipenuh mengucapkan selamat Hari Ulang Tahun Damkar Ke- 105 Tahun 2024.

 "Semoga momentum peringatan Hari Ulang Tahun ini dapat memicu dan pemacu gelora semangat kita semua, untuk terus bergerak mengupayakan peningkatan kualitas pelayanan, " Tutupnya (J24/Hms)
Berita Lainnya

Posting Komentar

0 Komentar