Info Terkini

10/recent/ticker-posts

Pemkab Muarojambi Adakan Pelepasan Kepala Kejari Muarojambi Dr Kamin, SH, MH


Muarojambi, J24 - Pemerintah Kabupaten Muarojambi mengadakan kegiatan pelepasan Kepala Kejaksaan Negeri (Kejari) Muarojambi Dr Kamin, SH, MH, Selasa (11/6/24) malam. Kegiatan pelepasan pimpinan Kejaksaan Negeri Muarojambi ini berlangsung khidmat dan penuh haru.

Kajari Muarojambi Dr Kamin mengucapkan permohonan maaf, apabila ada terdapat kesalahan baik disengaja maupun tidak disengaja pada saat menjabat sebagai Kepala Kejari Muarojambi.

Selain itu, kata dia, dirinya juga turut mengucapkan rasa terima kasih kepada semua pihak atas dukungannya selama mengemban tugas di wilayah Kabupaten berjuluk Bumi Sailun Salimbai ini.

"Saya ucapkan rasa terima kasih kepada unsur Forkompinda serta semua pihak atas dukungannya selama ini, dalam menjalankan tugas sebagai Kajari di Wilayah Kabupaten Muarojambi," ujar Kamin saat memberikan sambutan.

Sementara itu, Pj Bupati Kabupaten Muarojambi Drs Raden Najmi juga tidak lupa memberikan apresiasi serta rasa terima kasih kepada Kamin atas dedikasi dan kontribusinya selama menjalankan tugas di Kabupaten Muarojambi.

Selain itu, suami Habibah Najmi, SE ini menyatakan bahwa Kamin dikenal sebagai sosok yang taat hukum, ramah serta bersahaja dan selalu intens menjalin koordinasi dan komunikasi yang baik dengan jajaran unsur Forkopimda di Wilayah Kabupaten Muarojambi.

"Sekali lagi kami atas nama Pemerintah Kabupaten Muarojambi serta masyakarat mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya atas dedikasi, pemikiran dan bantuan serta pelayanan yang diberikan Kejari Muarojambi," tandasnya. (J24/FS). 

Berita Lainnya

Posting Komentar

0 Komentar